2010年10月20日
開花❀
きれいに咲いています。

コスモスは、癒されますね~。風にゆられ、美しい。
これも、柔軟性があるから。
カラダも同じですね。堅いと、衝撃を強く受けやすい。
筋肉が硬いと、疲れや痛みになる。
考え方も堅いと、くるしい。
カラダを柔軟にすると、考え方もかわってきます
股関節まわしで、カラダのネジを緩めてください

こちらに詳しいやり方が載っています。
私達が教えさせてもらっている、整体ダイエットウォーキングも開花してます~
これも、やってくださっている生徒さん達のおかげです。
ありがとう。
一緒にキレイに健康になってキセキつくっていきましょう。

開けるとこんなみだしが・・・

丁寧な解説&写真付き。
今回は、モデルさせてもらいました。
お役に立てた事、光栄です。チャンスを頂き、ありがとうございました~
ぜひ、書店で、購入してくださ~~い

コスモスは、癒されますね~。風にゆられ、美しい。
これも、柔軟性があるから。

カラダも同じですね。堅いと、衝撃を強く受けやすい。
筋肉が硬いと、疲れや痛みになる。
考え方も堅いと、くるしい。
カラダを柔軟にすると、考え方もかわってきます

股関節まわしで、カラダのネジを緩めてください


こちらに詳しいやり方が載っています。
私達が教えさせてもらっている、整体ダイエットウォーキングも開花してます~

これも、やってくださっている生徒さん達のおかげです。
ありがとう。
一緒にキレイに健康になってキセキつくっていきましょう。


開けるとこんなみだしが・・・

丁寧な解説&写真付き。
今回は、モデルさせてもらいました。
お役に立てた事、光栄です。チャンスを頂き、ありがとうございました~
ぜひ、書店で、購入してくださ~~い

Posted by satomi-no-キセキ at
21:41
│Comments(2)
2010年10月20日
マクロビ 紫芋の緑茶ケーキ
さつまいも大好きです
紫芋は、ねっとりしていて、あの色に魅力をかんじます~。
有機の紫芋が手に入ったので、さっそくお菓子に

ベルベット素材みたい。
なんだかわからないですよね。

こんな感じで、下のきじに、緑茶と紅芋がごろごろはいっています。
ポポロンで販売中

紫芋は、ねっとりしていて、あの色に魅力をかんじます~。
有機の紫芋が手に入ったので、さっそくお菓子に


ベルベット素材みたい。
なんだかわからないですよね。


こんな感じで、下のきじに、緑茶と紅芋がごろごろはいっています。
ポポロンで販売中

Posted by satomi-no-キセキ at
18:45
│Comments(0)
2010年10月20日
マクロビ リンゴのケーキ
低農薬のリンゴが手に入ったので、リンゴのケーキをつくりました。
この季節、焼いたリンゴはおいしい~です。
リンゴは、通常25回農薬をかけるそうです。
このリンゴは、9回。
奇跡のリンゴとはいかないですが、おいしいし、安心です。

ポイントは、すりおろしりんごで、レーズンを戻して、生地にいれています。
だから、甘味も甜菜糖がすこしで、あまいです。

ポポロンで、喜んでもらえました。
ありがとう。

この季節、焼いたリンゴはおいしい~です。
リンゴは、通常25回農薬をかけるそうです。

このリンゴは、9回。
奇跡のリンゴとはいかないですが、おいしいし、安心です。


ポイントは、すりおろしりんごで、レーズンを戻して、生地にいれています。

だから、甘味も甜菜糖がすこしで、あまいです。

ポポロンで、喜んでもらえました。

ありがとう。
Posted by satomi-no-キセキ at
17:50
│Comments(0)