2009年09月04日
おいしい秘訣
今週はマクロビスイーツに苦戦中
豆腐なのにチーズケーキで、言われなければ、わからないケーキ
これがつくりたいんです

見た目は、ベイクドチーズケーキでしょ。 ノンホワイトシュガーです。
こちらは、一回目。 月森紀子さんのレシピを参照につくりました。
二回目は、いろいろな方のをまぜて・・・完成度70%くらいなんだけどな~
完成したら、お店にもだします
がんばります。

豆腐なのにチーズケーキで、言われなければ、わからないケーキ
これがつくりたいんです


見た目は、ベイクドチーズケーキでしょ。 ノンホワイトシュガーです。
こちらは、一回目。 月森紀子さんのレシピを参照につくりました。
二回目は、いろいろな方のをまぜて・・・完成度70%くらいなんだけどな~
完成したら、お店にもだします

がんばります。
Posted by satomi-no-キセキ at
22:37
│Comments(0)