2009年09月04日

おいしい秘訣

今週はマクロビスイーツに苦戦中icon10

豆腐なのにチーズケーキで、言われなければ、わからないケーキ

これがつくりたいんですface05

おいしい秘訣


見た目は、ベイクドチーズケーキでしょ。  ノンホワイトシュガーです。

こちらは、一回目。 月森紀子さんのレシピを参照につくりました。

二回目は、いろいろな方のをまぜて・・・完成度70%くらいなんだけどな~

完成したら、お店にもだしますicon28
がんばります。




Posted by satomi-no-キセキ at 22:37│Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
おいしい秘訣
    コメント(0)