2010年11月15日
イタリアの有機マロンクリーム ☁
美味しそうな有機のマロンクリームがてにはいりました。
イタリアの物で、栗とタピオカのでんぷんの甘味だけでつくってあります。
自然の甘さですね。それで、モンブランケーキをつくりましたよ~

もちろんオールベジです。

間のクリームは、豆腐のクリーム。
今回は、甘味に甜菜糖にメープルシュガーです。
ポポロンでうってま~す。
今日は、チャクラと香りの講座を受けてきました。
チャクラによって、働きかける香りがあります。
それもそうですよね~香りでテンションや感じ方が違いますもんね。
いい香りに包まれながら、『気』や『波動』を感じて、瞑想をしました。
なんだか、自分が感じれた時間でしたよ。
そのあとに、このモンブランケーキをみなさん食べてくれました。
敏感な時に食べて、素材の美味しさやエネルギーを感じていたようでした。

どうもありがとう。

イタリアの物で、栗とタピオカのでんぷんの甘味だけでつくってあります。
自然の甘さですね。それで、モンブランケーキをつくりましたよ~


もちろんオールベジです。


間のクリームは、豆腐のクリーム。
今回は、甘味に甜菜糖にメープルシュガーです。

ポポロンでうってま~す。
今日は、チャクラと香りの講座を受けてきました。

チャクラによって、働きかける香りがあります。
それもそうですよね~香りでテンションや感じ方が違いますもんね。

いい香りに包まれながら、『気』や『波動』を感じて、瞑想をしました。
なんだか、自分が感じれた時間でしたよ。

そのあとに、このモンブランケーキをみなさん食べてくれました。
敏感な時に食べて、素材の美味しさやエネルギーを感じていたようでした。


どうもありがとう。
Posted by satomi-no-キセキ at 18:57│Comments(0)