2010年03月22日
土曜日に❤
私のうちで、ランチ。
酒かすに自家製酵母パンとカリフラワーのポタージュ
ナッツ入り、豆乳かぼちゃサラダ
ベジミートのサテにフムス(ゴマのソース)
金時豆のペースト
大根とにんじんのグリーンカレー風味の煮物

オールベジです。
一緒に食べた、YUKOちゃんとリーも喜んでくれました。
デザートは、金時豆を煮た煮汁に、レンズ豆とココナッツミルクをいれた、ココナッツ汁粉
午後は、3人で、5月22日に焼津文化センターである、
インドの国宝が、演奏するサントゥール
この試聴?で、日本人のお弟子さんが、スタッフ向けに、
演奏会をしてくれました。
とっても素敵な音色です。100年も前からあるんだって。
シルクロードを渡って、のちに、ピアノに。


酒かすに自家製酵母パンとカリフラワーのポタージュ
ナッツ入り、豆乳かぼちゃサラダ
ベジミートのサテにフムス(ゴマのソース)
金時豆のペースト
大根とにんじんのグリーンカレー風味の煮物

オールベジです。
一緒に食べた、YUKOちゃんとリーも喜んでくれました。
デザートは、金時豆を煮た煮汁に、レンズ豆とココナッツミルクをいれた、ココナッツ汁粉
午後は、3人で、5月22日に焼津文化センターである、
インドの国宝が、演奏するサントゥール
この試聴?で、日本人のお弟子さんが、スタッフ向けに、
演奏会をしてくれました。
とっても素敵な音色です。100年も前からあるんだって。
シルクロードを渡って、のちに、ピアノに。


Posted by satomi-no-キセキ at 22:28│Comments(0)