2010年03月13日

いよいよ❤

いろいろと楽しい毎日を過ごさせてもらい、ありがたいですface05

そんな言い訳で、なかなかブログに手が回っていませんでした**

天然酵母も育てていたんです。icon12

いよいよ❤


島田の酒、鬼ころしの酒かすと玄米で、元種を(左)、小麦粉をいれて、中種(右)。
レーズン酵母と違って、捨てるところがないし、お米いっぱい消費してるし、リサイクル?っぽい。

なにより、甘酒大好きなんです。酒かすも麹のあまざけも。。。icon06

パンの実験は、3回目。

いよいよ❤


1,2回目よりは、窯のびしました。

味は、これからです。icon12




Posted by satomi-no-キセキ at 22:08│Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
いよいよ❤
    コメント(0)