2010年02月06日
自然の恵み
有機栽培のミカンをいただきました。
とっても、味が濃くて、甘く、酸味のバランスがとれていました。
見た目は、大きさもバラバラで、皮も硬く、汚いです
でも、ジューシー
ホロは、硬いので、食べれないですが、自然の力強さを感じました。
その沢山のミカン汁だけで、リンゴを煮ましたよ。
隠し味にシナモンとレモンです。

みかんとリンゴの甘みだけで、こんなにおいしい甘さのある煮リンゴになりました。
もうじき、St・VDだから、ブラウニーにいれようかな
とっても、味が濃くて、甘く、酸味のバランスがとれていました。
見た目は、大きさもバラバラで、皮も硬く、汚いです

でも、ジューシー

ホロは、硬いので、食べれないですが、自然の力強さを感じました。
その沢山のミカン汁だけで、リンゴを煮ましたよ。
隠し味にシナモンとレモンです。

みかんとリンゴの甘みだけで、こんなにおいしい甘さのある煮リンゴになりました。
もうじき、St・VDだから、ブラウニーにいれようかな

Posted by satomi-no-キセキ at 22:46│Comments(0)