2009年11月11日
あいどる
秋・冬に出す、モンブランタルト
10月の終わりから出してます。 マクロビスイーツじゃないです
毎年、楽しみに待ってくれている方々が・・・
ありがとう
今年は、白砂糖をなるべく避けたくて、市販の栗の甘露煮(白砂糖で煮てある)ではなくて、蒸栗を仕入て、甜菜糖で煮ましたよ
だから、使ってあるのは、上のマロンクリームだけに!

タルトにアーモンドクリームと沢山の栗を入れて焼きこんで、
その上には、マロンのババロア・クリ・生クリーム・スポンジでつつんで、
グルグルマロンクリーム

10月の終わりから出してます。 マクロビスイーツじゃないです

毎年、楽しみに待ってくれている方々が・・・

今年は、白砂糖をなるべく避けたくて、市販の栗の甘露煮(白砂糖で煮てある)ではなくて、蒸栗を仕入て、甜菜糖で煮ましたよ

だから、使ってあるのは、上のマロンクリームだけに!

タルトにアーモンドクリームと沢山の栗を入れて焼きこんで、
その上には、マロンのババロア・クリ・生クリーム・スポンジでつつんで、
グルグルマロンクリーム

Posted by satomi-no-キセキ at 20:12│Comments(0)